Категория: Новости | Просмотров: 348 | | Теги: Крис Сайборг / Автор: Евгений
Крис Сайборг отреагировала на последнее интервью Даны Уайта
Дана Уайт в последнем интервью для TMZ Sports заявил, что Крис Сайборг не хочет реванша против Аманды Нуньес, потому что боится в очередной раз проиграть. Напомним, что на UFC 232 Крис Сайборг проиграла на первой минуте первого раунда, одержав не только первое поражение за тринадцать лет, но и проиграв чемпионский титул в полулегком женском весе.

Беседуя снова с журналистами TMZ, бывшая чемпионка поделилась реакцией и прокомментировала заявление Даны Уайта. Бразильянка сказала, что абсолютно не удивлена словами президента компании:
«Вы думаете, меня это удивляет? Я буду удивлена, если Дана Уайт скажет что-нибудь хорошее в мой адрес. Это не ново для меня. У меня нет страха или других эмоций. Это просто вызов. Я иду туда и делаю все возможное для победы. Дана Уайт никогда не ступал в клетку. Он никогда не дрался раньше, он не знает жизни бойца, потому что он промоутер», - сказала Сайборг.
После этого журналисты попросили её ответить на вопрос, увидим ли мы в ближайшем будущем реванш против Аманды Нуньес, который, по мнению Уайта, не состоится из-за страха Сайборг проиграть. Крис ответила, что сосредоточена на ближайшем поединке и не хочет строить планы наперед:
«Меня ждет бой на UFC 240, что является для меня главной целью прямо сейчас. После боя, конечно же, я поговорю с журналистами и отвечу на интересующие их вопросы. Но до боя я ничего не хочу говорить. Я предпочитаю двигаться шаг за шагом, оставаясь сосредоточенной на вещах, которые ждут меня в ближайшем будущем. Я сосредоточена на следующем бою. Мои фанаты знают, кто я. Мои фанаты знают, страшно ли мне. Я проведу бой, а потом отвечу на все вопросы», - добавила Сайборг.

Всего комментариев: 0
avatar