Категория: Новости | Просмотров: 3190 | | Теги: Крис Сайборг / Автор: Евгений
Крис Сайборг успешно дебютировала в Bellator и выиграла чемпионский титул
Минувшей ночью на Bellator 238 состоялся дебют Крис Сайборг после ее ухода из UFC. В первом же поединке Сайборг получила поединок против действующей чемпионки Джулии Бадд, что было для нее четвертой по счету титульной защиты.

Крис Сайборг начала уверенно бой и с первых же секунд показала, что не собирается играть роль второго номера. Если в первом раунде ответные удары Джулии Бадд еще были замены, то уже во втором раунде Сайборг укрепила свою доминацию и перекрыла всё пространство для соперницы. Первые два раунда уверенно ушли в копилку Крис Сайборг и она продолжала методично забивать свою соперницу.
В третьем раунде Крис Сайборг должна была побеждать и Бадд чудом спаслась от поражения благодаря сигналу об окончании раунда. В этот момент Бадд уже была на лопатках, а Крис штурмом пробивала ее голову мощными панчами. Бойцы ушли на перерыв перед четвертым раундом, однако все понимали, что следующая пятиминутка станет для чемпионки последней. Ожидания фанатов подтвердились, и Сайборг уверенно забила Бадд после первой минуты четвертого раунда, одержав победу техническим нокаутом.
Благодаря этой победе Крис Сайборг установила уникальное достижение среди женщин, выиграв чемпионские титулы сразу в четырех разных промоушенах: Bellator, UFC, Strikeforce и Invicta FC. После боя Сайборг обратилась к президенту Bellator и сказала, что хочет принять участие в женском гран-при.
avatar