Категория: Новости | Просмотров: 117 | | Теги: Крис Сайборг, Аманда Нуньес / Автор: Евгений
В ко-мэйн-ивенте UFC 232 состоится настоящий супер-бой двух чемпионок. Чемпионка в полулегком весе Крис Сайборг против чемпионки в легчайшем весе Аманды Нуньес, причем Нуньес соперничает за чемпионский титул Сайборг. Этот поединок хотели обе девушки, о чем в очередной раз подтвердила Сайборг в недавнем интервью.

«Я просила устроить этот бой как только она сказала, что хочет помериться со мной силами. Это будет великий бой. Нуньес имеет черный пояс в бразильском джиу-джитсу. Она побеждала Мишу Тейт и Ронду Раузи, но за моей спиной не меньше достижений. Победа в первом крупном чемпионате мира в WMMA, выигрыш пояса в полулегком весе Invicta FC, два эпических боя в Бразилии, и мой бой против Холли Холм - все это примеры больших боев, и я не думаю, что любой из них хуже, чем достижение Нуньес», - говорит Сайборг.

«Я не акцентирую внимание на старых боях, но я пересматривала её поединки и видела ошибки, которые она продолжает допускать по сей день, несмотря на то, что она побеждала в этих боях. Все знают мою стратегию. Я попытаюсь нокаутировать ее, хотя все поражении Аманды были из-за ошибок сделанных на земле. Нуньес очень атлетичная, но я буду в хорошей форме и постараюсь постоянно ускорять темп. Я буду давить на нее и попытаюсь закончить бой нокаутом или после сабмишна», - добавила Крис Сайборг.

Всего комментариев: 0
avatar