Категория: Новости | 27-04-2021 Автор: Евгений Теги: Крис Вайдман Крис Вайдман показал рентген сломанной ноги
Бывший чемпион UFC в среднем весе Крис Вайдман поделился фотографией рентгена своей сломанной ноги, полученной во время боя с Юрайей Холлом на UFC 261 днями ранее.

Вайдман получил одну из самых ужасных травм в истории UFC, когда сломал ногу при первом же ударе, нанесенном Холлу во время их боя UFC 261. Сразу после удара Вайдман упал на землю от боли, а его нога буквально рассыпалась после перелома. Сразу же после остановки боя его доставили в больницу для операции на ноге, которая, по его словам, прошла успешно.

У себя в Instagram Вайдман опубликовал фото ноги и написал следующее:
«Рентгеновские снимки до и после этого кошмара. Особая благодарность доктору Гитлину за успешную операцию и помощь на протяжении всего процесса. Кроме того, большое спасибо доктору Дэвидсону из UFC за то, что позаботился обо мне должным образом и поговорил с этими врачами от моего имени. Мне стало намного легче, когда он был вовлечен, потому что я знаю, что он всегда был рядом со мной. Главная задача сейчас убедиться в том рана, образовавшаяся после того, как кость проткнула мою икру и кожу, заживает без осложнений», - пишет Вайдман.
avatar