Категория: Новости | 30/07/2020 Автор: Евгений Теги: Омари Ахмедов, Крис Вайдмэн
Крис Вайдмэн поделился стратегией на бой против Омари Ахмедова
Крис Вайдмэн будет драться против российского бойца Омари Ахмедова на турнире UFC Fight Night 174 уже через неделю. Бывший чемпион в среднем весе Крис Вайдмэн в интервью для Line Movement поделился своей стратегией на бой и сказал, что победит Ахмедова досрочно.

Вайдмэн говорит, что ключевым фактором в этом бою станет выносливость и темп боя за которым Омари Ахмедов не сможет уследить, благодаря чему он нанесет несколько точных ударов в концовке боя.
«Похоже, он сильный парень. Но я могу поддерживать определенный уровень силы и темпа за счет габаритов, поскольку я немного больше него. Я думаю, что у меня есть большое преимущество в этом. Я отлично могу драться с разными соперниками. Он крепкий парень, как пещерный человек из России, качается тяжело и дико. У него хорошая победная серия. Мне кажется, он устанет, поскольку его выносливость не такая продуктивная. Я просто думаю, что в стойке смогу забить его досрочно в более поздних раундах, я попытаюсь создать сумасшедший темп и умственно и физически сломать его. Я думаю, мне будет достаточно парочки точных ударов, чтобы он упал и я смог забить его техническим нокаутом. С другой стороны, если он откроет свою шею, я тоже смогу этим воспользоваться», - говорит Вайдмэн.
avatar