menu
person
Категория: Новости | 26-05-2022 Автор: Евгений Теги: Генри Сехудо «Круче, чем Конор и Хабиб» - Генри Сехудо назвал самый громкий бой в легком весе UFC
Бывший двойной чемпион UFC Генри Сехудо в новом подкасте для The Schmo ответил на вопрос ведущего о возможном поединке Хабиба Нурмагомедова против Чарльза Оливейры за титул чемпиона UFC в легком весе. Сехудо сказал, что это мог бы быть самый большой в истории дивизиона, но сомневается, что Нурмагомедов когда-либо решится вернуться в октагон.
«Я не думаю, что этот бой когда-либо случится. Хабиб ушел в отставку с концами. Он доволен тем, что сейчас делает, поэтому я не верю, что он может вернуться снова в октагон. Очевидно, я бы хотел, чтобы Ислам Махачев победил Чарльза Оливейру, но если он этого не сделает, это было бы очень крутой, чувак. Это был бы огромный бой. Представьте, если Махачев проигрывает Оливейре, а после Хабиб возвращается для боя против Чарльза. Это был бы самый большой в истории нашего спорта. Это было бы больше, чем Конор против Хабиба. Потому что это просто история, чувак. Я бы с удовольствием посмотрел на это, но я не верю, что Хабиб вернется», — сказал Генри Сехудо.
avatar