Категория: Новости | 02-12-2020 Автор: Евгений Теги: Леон Эдвардс Леон Эдвардс дал положительный тест на коронавирус и не будет драться против Хамзата Чимаева
Еще одна неприятная новость прошла сегодня от журналистов ESPN. Леон Эдвардс, который должен был драться против Хамзата Чимаева в следующем месяце на турнире UFC Fight Night, который был запланирован на 19 декабря, дал положительный тест на коронавирус и не сможет принять участие в запланированном поединке.

Ариэль Хельвани отмечает, что новым главным событием турнира станет поединок Стивена Томпсона против Джефа Нила в полусреднем весе, который изначально готовился на роль со-главного поединка вечера.

Напомним, что для Хамзата Чимаева это должен был стать первый мэйн-ивент в его карьере и самый статусный бой в целом, поскольку Эдвардс это человек, который в случае победы подарит ему билет в пятерку лучших бойцов полусреднего веса. Стоит отметить, что Эдвардс тоже нуждается в победе, поскольку последний свой бой он провёл почти два года назад и UFC уже хотели убирать его из официального рейтинга бойцов.
avatar