menu
person
Категория: Новости | 12-06-2021 Автор: Евгений Теги: Леон Эдвардс Леон Эдвардс не понимает, как Колби Ковингтон опять получил титульный бой
Президент UFC Дана Уайт на прошлой неделе заявил, что Колби Ковингтон будет следующим драться за чемпионский титул в полусреднем весе, в то время как бой Нейта Диаза против Леона Эдвардса на UFC 263 определит человека, который следующим после Ковингтона получит титульный бой.

Леон Эдвардс в интервью для ESPN обсудил эту тему и заявил, что не понимает, как Ковингтону удалось получить титульный бой с одной победой против Тайрона Вудли.
«Я не знаю, как Дана Уайт оправдывает тот факт, что Колби Ковингтон получил титульный бой. Он проиграл свой титульный бой, после за счет травмы победил Тайрона Вудли, просидел больше года и просто сказал, что хочет драться за титул после того, как его просто нокаутировали в бою за титул, собственно, всего один бой до этого. Я просто не понимаю, как они вообще думают об этом, когда я здесь уже много лет с большой победной серией.

У меня была победная серия из восьми боев, скоро будет девятая победа, так что после того, как я выйду туда и выиграю Нейта, я буду просто сидеть и ждать своего титульного боя. Если таков план игры – одержать победу, отсидеться и не драться, то я буду делать то же самое. Я пойду туда, займусь своими делами и буду ждать своего шанса», - говорит Эдвардс.
avatar
1 Ander • 12:34, 15-06-2021 [Материал]
не понимает он) пробитый 36-летний Диаз, который в октагон выходит только ради бабок и курит мариванну нон-стоп, его чуть не финишировал, несмотря на кучу жёстких пропущенных, в концовке пятого раунда

короче, когда Усман разделается с Хаосом, он спокойно защитится и от бритиша, и тогда Леон поймёт. Наверное
avatar