Категория: Новости | 06-04-2021 Автор: Евгений Теги: Леон Эдвардс

Леон Эдвардс будет драться Нейта Диаза в со-главном бою на турнире UFC 262. Поединок пройдет в формате пятираундового боя, несмотря на то, что бой не является титульным. В интервью для ESPN Эдвардс объяснил, почему у Нейта Диаза нет шансов на победу в этом бою.

Британец говорит, что за его профессиональную карьеру еще никто не побеждал его досрочно и, учитывая то, что Диаз любит включаться только в последних двух раундах, он уверен, что победа гарантирована будет в его кармане, поскольку Диаз даже за счет активности в последних раундах не сможет ничего изменить.
«Все говорят, что пять раундов выгодно Нейту Диазу, потому что, когда он дрался против Масвидаля, и его избивали в течение трех раундов, все говорили, что четвертый и пятый раунд станут тем моментом, когда он включится. Посмотрим. Если таков его план на игру, то первые три раунда будут для него очень долгими. Допустим, я иду туда и бью в течение трех раундов. Получается, у тебя остается только два раунда, чтобы выиграть. Допустим, он выиграет два раунда, чего он не сделает, но допустим, он выиграет, я все равно выиграю бой. Меня никогда не побеждали досрочно, я никогда не сдался, меня никогда не нокаутировали, поэтому я не понимаю, какая разница. Вы можете дотянуть до решения, и я, очевидно, выиграю решением. Поэтому я иду туда, чтобы причинить ему боль, я иду туда, чтобы посадить его, я иду туда, чтобы доказать, что я на несколько уровней выше этих парней. Я искренне в это верю. Каждый раз, когда я дерусь, мне кажется, что я на несколько уровней выше этих парней», - сказал Эдвардс.
avatar