menu
person
Категория: Новости | 01-06-2021 Автор: Евгений Теги: Леон Эдвардс Леон Эдвардс оставил прогноз на бой против Нейта Диаза
Леон Эдвардс через две недели будет драться против Нейта Диаза в рамках пятираундового поединка на турнире UFC 263. По словам Даны Уайта, бойцы попросили дать ему пять раундов для боя, и в недавнем интервью для ESPN, Эдвардс объяснил, почему он захотел таких условия.

Он сказал, что пять раундов будут необходимы, чтобы досрочно финишировать Диаза. Эдвардс считает, что это сделать реально, и одно досрочное поражение в карьере Диаза доказывает, что он не робот.
«Мне нужно выйти и просто нокаутировать его. Его финишировали только один раз, и это все, что нужно знать. Я не хочу побеждать его решением. Его однажды уже досрочно побеждали, а значит, это реально сделать. Он не робот. Он не такой уж непобедимый, как любят это говорить. Я уверен, что смогу победить его досрочно. Мой набор навыков будет слишком велик, и ему нечего будет противопоставить мне. В партере моя сила будет для него слишком огромной. И я не могу дождаться, когда уже выйдет в октагон, чтобы показать ему это, я хочу, чтобы он почувствовал всё это.

Я представляю, как выйду туда и просто разобью ему лицо, и бой остановят. Я знаю, что он крепкий, выносливый парень, но я сомневаюсь, что ему хватит силы и выносливости, что победить меня. Я много работал, и я посвятил себя этому в течение долгого времени, и теперь пришло время показать мои результаты. Мне не терпится отправиться туда и доказать это», - сказал Эдвардс.
avatar