Категория: Новости | 12-11-2020 Автор: Евгений Теги: Леон Эдвардс Леон Эдвардс отправил послание Дане Уайту и Хамзату Чимаеву
Леон Эдвардс в прошлом месяце вылетел из официального рейтинга UFC после того, как пропустил полтора года соревнований. Сразу же после новости о том, что его снимают с рейтинга, Эдвардс принял вызов на бой от Хамзата Чимаева и бой, по слухам, должен состояться в середине декабря.

Боец в интервью для MMAFighting высказался по поводу следующего боя и сказал, что UFC специально тянут Хамзата Чимаева и пытаются сделать из него большую звезду.
«Я знаю, что Дана Уайт молится, чтобы этот парень победил меня, но у них ничего не получится, я обещаю вам. Они уже делали это раньше с другими бойцами. Ребята получали одну, две хорошие победы в своей карьере, и UFC как бы подталкивали их прямо к вершине, а затем они проигрывали. Здесь всё как и в боксе, если вы хороший претендент, они специально медленно ведут к титульному бою, заставляют учиться продавать бои, торговать лицом и говорить грязь в микрофон. Они уже делали это со многими другими бойцами, которых вы можете назвать и это всегда не работало«», - сказал Эдвардс.
Хамзат Чимаев всё еще остается непобежденным в своей профессиональной карьере (9-0 ММА; 3-0 UFC) и уверенно доминирует над всеми своими соперниками. Тем не менее, Леон Эдвардс верит, что сможет стать первым, кто остановит Чимаева.
«Дана, я раздавлю твоего мальчика. Я не могу уже дождаться. В декабре будет очень хорошая ночь«», - сказал Эдвардс.
avatar