Категория: Новости | Просмотров: 118 | | Теги: Леон Эдвардс / Автор: Евгений
Леон Эдвардс планирует устроить титульный реванш против Камару Усмана
Леон Эдвардс в главном событии будет драться против Рафаэля Дос Аньоса. Без сомнения, это будет тяжелый бой, и англичанин взволнован. В последнем интервью для MMA Junkie он рассказал, что думает о бое против Дос Аньоса на ближайшем турнире.
«Сейчас это борьба, чтобы доказать свою правоту. Я один из лучших бойцов в мире. Я собираюсь победить бывшего чемпиона, чтобы наконец-то доказать, что я заслужил титульный бой и могу считать себя претендентом номер один», - объясняет Леон Эдвардс.
Леон Эдвардс считает, что если он пройдет Дос Аньоса, следующий его бой должен быть против Камару Усмана за титул чемпиона в полусреднем весе. Они уже сражались в 2015 году, что и по сей день является последним поражением Эдвардса. С тех пор он вышел на победную серию из семи боёв и верит, что сможет сделать больше.
«История уже создана для меня и Усмана. Это идеальный сценарий. Он последний парень, который побил меня три или четыре года назад. Я чувствую, что это идеальная история. Я проиграл, чтобы победить всех следом, и наконец-то взять свой реванш уже в бою с титулом на кону. Это похоже на идеальную сказку. Почему бы и нет?», - говорит Эдвардс.
Чтобы это произошло, он должен сначала пройти мимо Рафаэля Дос Аньоса в субботу. Если он это сделает, у него определенно есть повод для титульного броска. Напомним, что посмотреть прямой эфир UFC on ESPN 4 вы сможете на нашем сайте.

Всего комментариев: 0
avatar