Категория: Новости | 11-02-2021 Автор: Евгений Теги: Леон Эдвардс Леон Эдвардс рассказал, как победить Хамзата Чимаева
Леон Эдвардс возвращается в октагон после достаточно длительного отсутствия. Эдвардс ровно через месяц будет драться против Хамзата Чимаева в мэйн-ивенте турнира, а поединок, судя по всему, определит следуюдего бойца, который получит возможность подраться за чемпионский титул.

В интервью на Submission Radio, британец высказался по поводу боя против Чимаева и заявил, что собирается досрочно победить его.
«Я выхожу на этот бой, чтобы досрочно закончить его, я чувствую, что мне нужно доказать свою правоту, сделать более сильные аргументы, чтобы наконец-то получить бой за титул. Так что да, я буду его побеждать досрочно. Я иду на этот бой, чтобы проверить все, что о нем говорят, я хочу прикончить его», - говорит Леон Эдвардс.
Хотя Хамзат Чимаев выглядел непобедимым в UFC, Эдвардс считает, что он лучше своего соперника во всех аспектах. Он не только победит его досрочно, но и рассчитывает доминировать в бою агрессивным боем и напомнить всем, насколько он хорош.
«Какое-то время я боролся, просто чтобы показать себя. Люди думали, что я не смогу продержаться пять раундов, поэтому я проходил через пять раундов. Мне говорили, что я не могу бороться. Я боролся и доказывал обратное. Я в своем каждую бою постоянно пытаюсь что-то доказать, но в этот раз я не хочу ничего доказывать. Я просто собираюсь быть самим собой и доминировать. Я достаточно давно не дрался и чувствую, что мне просто хочется драться. Я буду агрессивным и сделаю всё, чтобы закончить его досрочно. Я хочу проверить все, что о нем говорили, а потом победить его. Я буду играть первым номером и я уверен, что эта стратегия поможет мне его уничтожить», - сказал Эдвардс.
avatar