Категория: Новости | 11-03-2021 Автор: Евгений Теги: Леон Эдвардс Леон Эдвардс рассказал, почему Колби Ковингтон не захотел с ним драться
Леон Эдвардс в оригинальных планах должен был драться против Хамзата Чимаева на предстоящем турнире в Лас-Вегасе, но после болезни Чимаева поединок пришлось отменить. UFC начали искать быструю замену для боя и предложили Колби Ковингтону занять место Чимаева, однако Хаос отказался и сказал, что его это не интересует.

Своё решение Колби Ковингтон объяснил тем, что он не хочет зарабатывать деньги для парня, который сидел два года без боёв. Тем не менее, Леон Эдвардс в интервью для Джеймса Линча рассказал свою версию ситуации.
«Если честно, я так и думал, что он не будет драться. Понимаешь, этот парень много болтает всякой ерунды в социальных сетях, но когда приходит время драться с настоящими бойцами, он убегает и оправдывается. На самом деле я не был шокирован, это просто была его сущность. Он не хочет драться с лучшими парнями. Он хочет сидеть в социальных сетях и писать, что он заслуживает титульного боя, но не хочет ничего делать, чтобы его получить, поэтому так и получается», - сказал Леон Эдвардс.
Несмотря на то, что контракт так и не был отправил на подпись бойцам, Леон Эдвардс говорит, что поединок даже не обсуждался на устном согласовании, поскольку Ковингтон моментально отказался.
«Они пришли ко мне и спросили, буду ли я драться с ним? Я сказал, что буду. Они пошли к нему, а он сразу же сказал, что драться не будет. Вот и все. Они пытались как-то подтолкнуть его, они пытались заставить его драться со мной, но он даже не хотел это обсуждать. Ему нужен только бой за титул», - говорит Эдвардс.
avatar