Категория: Новости | 11-09-2020 Автор: Евгений Теги: Леон Эдвардс
Леон Эдвардс считает, что он сможет победить Ника Диаза
Леон Эдвардс из-за пандемии был вынужден взять длительный перерыв от соревнований. Так как Англия закрыла все границы, Эдвардс мог только по телевизору наблюдать за ситуацией в полусреднем весе, однако это всё уже позади.

В свежем интервью для ESPN британец высказался по поводу следующего боя и сказал, что заслужил поединок против какого-то громкого имени. Для примера, Эдвардс назвал Ника Диаза и сказал, что хотел бы его победить.
«Я сделал достаточно, чтобы заслужить большой бой, громкое имя, и я не думаю, что любой бой мне подойдет. По крайней мере, это должно быть имя, которое побудит меня пойти и сделать эту работу. Я слышал, что Ник Диаз возвращается... это будет хороший бой. Это громкое имя. Было бы здорово победить Ника, чтобы взять девятую победу кряду. Я считаю себя лучше многих громких имен». - говорит Эдвардс.
Он также обсудил тот факт, что пропустил почти полгода из-за пандемии по всему миру. Эдвардс сказал, что он единственный не американец из первой десятки полусреднего веса, поэтому ему действительно пришлось тяжело наблюдать за дивизионом в своё отсутствие.
«На самом деле это очень неприятное положение. Я единственный парень из десятки полусреднего веса, который не живет в США, по-моему. Но в этом году я буду драться 100 процентов, поэтому никто от меня не убежит. Мне 29 лет, и мне нужно оставаться активным. Эти ребята в первой пятерке уже давно перевалили за тридцать, поэтому я самый молодой и хочу быть активным», - сказал он.
avatar