menu
person
Категория: Новости | 22-09-2021 Автор: Евгений Теги: Леон Эдвардс Леон Эдвардс считает, что UFC не хотят видеть его в титульной гонке
Леон Эдвардс продолжает вести войну против UFC за право претендовать на чемпионский титул в полусреднем весе. В своем последнем бою Эдвардс победил Ника Диаза, но этого тоже стало для того, чтобы получить бой против Камару Усмана, в отличие от Колби Ковингтона, который после первого поражения в титульном бою получил шанс еще раз подраться получив только одну победу над Тайроном Вудли.

В интервью для MMAFighting Эдвардс высказался по текущей ситуации в полусреднем весе и сказал, что чувствует давление со стороны UFC. По его словам, в промоушене не хотят его видеть в титульной гонке.
«Прошло уже шесть лет с моего последнего поражения. Колби проиграл в бою чемпиону, его избил чемпион, а он после этого дрался с Вудли, бой закончился травмой, просидел больше года и получил опять титульный бой. Но в моем случае это так не работает. Я получаю 10 побед подряд, а мне раз за разом говорят, что мне нужен еще один бой, и еще один. Каждый раз я слышу, что мне нужен еще один бой. Я думаю, что они пытаются победить меня, но я не могу проиграть. Я искренне верю, что стану следующим чемпионом. Они пытаются удержать меня от этого, но это приближается. Они не хотят, чтобы я дрался за титул, но я действительно верю, что они не смогу меня остановить», - сказал Эдвардс.
avatar