Категория: Новости | Просмотров: 1047 | | Теги: Леон Эдвардс / Автор: Евгений
Леон Эдвардс снялся с боя против Тайрона Вудли из-за коронавируса
UFC Fight Night 171 должен был состояться 21 марта на арене O2 Arena в Лондоне, Англия. Турнир всё еще остается в списке запланированных в графике UFC, но будет перенесен из Англии на какую-то локацию в Америке. Здесь случилась главная загвоздка по мэйн-ивенту турнира, ведь в Америку закрыли возможность въезда в страну из-за распространения вируса.

Леон Эдвардс сегодня утром выступил с официальным заявлением у себя в социальных сетях, где отметил, что вынужден сняться с турнира из-за переноса UFC Fight Night 171 в Америку.
«Прошлой ночью я все еще спал с некоторой надеждой, что UFC London случится на следующей неделе. Сегодня утром я проснулся с новостью, что этого не будет. Мы работали с UFC над возможными решениями, чтобы сохранить мой бой на карте, но, к сожалению, за такой короткий промежуток времени ничего невозможно успеть сделать. Я и моя команда - это все отцы, мужья, сыновья и братья, и не все из нас могут оставить свои семьи прямо сейчас в такой тяжелый период времени. Мне бы очень хотелось, чтобы мы нашли способ решить эту ситуацию, но сейчас это невозможно.

Я мечтал принять участие в хедлайне турнира UFC в своей родной стране с тех пор, как начал заниматься этим видом спорта. Эта отмена действительно душераздирающая. Никогда еще я не работал так усердно и не был так хорошо подготовлен к самому важному моменту в своей карьере. Но я знаю, что сейчас весь мир страдает, и это больше, чем я, это больше, чем спорт.

Все, на что я могу надеяться, - это чтобы вы все оставались в безопасности и заботились друг о друге, когда мы пройдем через это и двинемся вперед. Я получил тысячи сообщений о поддержке и я действительно ценю вас всех и чувствую большую любовь прямо сейчас. Я с нетерпением жду, когда это событие будет перенесено, когда это будет безопасно, так что мы с Тайроном Вудли сможем устроить шоу, которого вы все заслуживаете.

Пожалуйста, будьте осторожны, мы все пройдем через это», - пишет Леон Эдвардс.
avatar