Категория: Новости | 23-10-2020 Автор: Евгений Теги: Леон Эдвардс Леон Эдвардс вылетел из официального рейтинга UFC
Леон Эдвардс, который был в списке потенциальных претендентов на титульный бой в полусреднем весе, минувшей ночью был удален из официально рейтинга UFC. Эдвардс в настоящее время находится на победной полосе из восьми боев в достаточно конкурентном полусреднем весе UFC, однако в октагоне его не было с июля прошлого года из-за причин вызванных после пандемии коронавируса.

Несмотря на то, что отсутствие Эдвардса в клетке связано в первую очередь с проблемами, находящимися вне его контроля, он был удален из рейтинга промоушена в полусреднем весе минувшей ночью.

Ариэль Хельвани сумел получить комментарии представителей UFC по поводу ситуации. Журналист сообщает, что Эдвардса исключили из рейтинга в связи с долгим бездействием. По информации источника, Эдвардс получил несколько предложений на бой, но от всех отказался.

После того как бой Вудли провалился в марте, следующее предложение пришло в кратчайшие сроки, чтобы сразиться с Усманом в июле, затем с Ковингтоном, когда бой Вудли был сомнительным, затем с Джеффом Нилом, а затем с Хамзатом Чимаевым. Эдвардс отказался от всех боёв.
avatar