Категория: Новости | Просмотров: 3387 | | Теги: Леон Эдвардс, Конор Макгрегор / Автор: Евгений
Леон Эдвардс заявил, что Конор Макгрегор не сможет победить тройку лучших в полусреднем весе
Леон Эдвардс имеет свое собственное мнение о будущем Конора Макгрегора в ММА. Четвертая строчка рейтинга UFC в полусреднем весе похвалил ирландца за его выступление против Дональда Серроне, но отметил, что не верит в то, что Конор Макгрегор может стать новым чемпионом дивизиона.
«Он маленький для полусреднего веса, а размер может иметь огромное значение, если у тебя атакующий стиль и ты прыгаешь в другую весовую категорию. Я несколько раз говорил с Конором. Я верю, что он перейдет на легкий вес обратно. Я не могу представить его борющимся за титул чемпиона в полусреднем весе.

Он отлично смотрелся против Серроне, но в этом дивизионе не все такие, как Серроне. Если он и останется в полусреднем весе, то против кого-то вроде Нейта Диаза. Я не могу представить его борющимся против кого-то из первой тройки. Поэтому дальше для него либо Хабиб, либо Диаз», - сказал Леон Эдвардс.
Конор Макгрегор уже дважды дрался с Нейтом Диазом в двух самых знаковых выступлениях своей карьеры. В их первом столкновении ирландец проиграл после сабмишна, но он искупил себя во второй встрече, где сумел победить судейским решением.

Между тем, Леон Эдвардс планирует сразиться с Тайроном Вудли в главном событии лондонского турнира уже в этом месяце. Если Леон Эдвардс пройдет через бывшего чемпиона в полусреднем весе, далее он сможет претендовать на бой против Камару Усмана.
avatar