menu
person
Категория: Новости | 16-09-2021 Автор: Евгений Теги: Леон Эдвардс Леон Эдвардс ждет боя за титул и не хочет драться против Хорхе Масвидаля
Леон Эдвардс уверен, что победа против Нейта Диаза и серию из десяти боёв без поражений достаточно для того, чтобы получить бой против Камару Усмана. Несмотря на такой уверенный настрой, следующим драться за титул всё равно будет не он, ведь Усман готовится к реваншу против Колби Ковингтона.

На протяжении последнего месяца фанаты неоднократно заваливали Эдвардса вопросами о потенциальном поединке против Хорхе Масвидаля, учитывая и тот факт, что бой Усмана только в следующем месяце, после которого он будет отдыхать минимум полгода.

Леон Эдвардс минувшей ночью оставил сообщение, четко и ясно объясняя свою позицию. Эдвардс сказал, что выйдет на следующий бой только за чемпионский титул и не собирается рассматривать бой против Хорхе Масвидаля:
«Мой следующий бой будет за чемпионский титул и я ничего не хочу слышать о парне, который отлетел в двух своих последних боях, еще и был нокаутирован в последнем», - пишет Леон Эдвардс.
avatar