Категория: Новости | Просмотров: 221 | | Теги: Люк Рокхолд / Автор: Евгений
На UFC 239 в Лас-Вегасе запланирован дебютный бой Люка Рокхолда в полутяжелой весовой категории, где его соперником станет Ян Блахович. Первый бой Рокхолда в полутяжелом весе изначально планировался на турнир в Стокгольме против Александра Густафссона, но поединок так и не состоялся.

В интервью на шоу Ариэля Хельвани он рассказал подробности своего решения:
«Я отказался от этого боя, потому что не хотел покидать границы страны. Я говорил, что хочу бой в Америке, но они всё равно поставили меня в бой против Густафссона. Спасибо, но нет. Я уже дрался в Австралии, Бразилии и других уголках мира. Это мой дебютный бой в этой весовой категории и я хочу провести его в родной стране. Я понимаю их желание, но, увы, это не сработало», - говорит Рокхолд.
Напомним, что ранее в этом году Рокхолд говорил, что идет в полутяжелую весовую категорию совсем не случайно. У него есть конкретная цель и он хочет стать чемпионом в бою против Джона Джонса. Чтобы добраться до Джонса, Люк должен сначала пройти свой первый тест и победить Яна Блаховича на UFC 239. На этом же турнире состоится и бой Джона Джонса против Тиаго Сантоса в мэйн-ивенте вечера.

Всего комментариев: 0
avatar