Категория: Новости | Просмотров: 2736 | | Теги: Хабиб Нурмагомедов / Автор: Евгений
Люк Рокхолд рассказал единственный способ, как можно победить Хабиба Нурмагомедова
Люк Рокхолд давний друг и партнер по тренировкам непобежденного чемпиона UFC в легком весе Хабиба Нурмагомедова. Испытав на себе мастерство Нурмагомедова из первых рук, Рокхолд считает, что чемпион в легком весе - это кошмарный соперник практически для любого человека в легком или полусреднем весе.

Общаясь на Submission Radio он рассказал единственный способ, как можно победить Хабиба Нурмагомедова:
«Проблема в том, что эти ребята в легком весе просто не знают, каково это, когда Хабиб берет их в руки. Я дрался с большинством лучших бойцов, которых я когда-либо видел в легком и полусреднем весе. Я боролся с ними, и Хабиб - это больше, чем все, что когда-либо чувствовал любой легковес, и больше всего полусреднего веса. Так что мне все равно, кто ты, насколько ты скользкий, даже если ты Тони Фергюсон и ты скользкий, ты не почувствуешь того же самого, когда Хабиб схватит тебя. Это замедлит твою работу.

Чтобы его победить нужно достать его чем-нибудь диким, чем-нибудь ранним. Нужно сделать такое, что он не будет ждать. Если тебе не удастся победить Хабиба на ранних раундах, то с каждым раундов твои шансы падают всё ниже. Потому что чем дольше это продолжается, тем чаще Хабиб брал соперника под свой контроль, что принесло ему в итоги победу», - говорит Рокхолд.
avatar