menu
person
Категория: Новости | 24-06-2021 Автор: Евгений Теги: Люк Рокхолд Люк Рокхолд заявил, что Хамзат Чимаев отказался с ним драться
Возвращение нашумевшего в прошлом году Хамзата Чимаева должно случиться этим летом. На данный момент неизвестно, когда пройдет следующий бой Чимаева и кто станет его соперником, но сегодня стало известно, что Хамзат отказался от боя против Люка Рокхолда в среднем весе.

Люк Рокхолд в интервью для Ариэля Хельвани рассказал, что UFC предложили ему бой против Хамзата Чимаева в мэйн-ивенте турнира UFC Fight Night за 28 августа. Рокхолд говорит, что он принял бой, но Чимаев отказался, объяснив это тем, что он остается в полусреднем весе. Он также сказал, что перед этим согласился на трехраундовый бой против Чимаева в мэйн-ивенте турнира за 7 августа.

Он добавил: «Со всем уважением, но я не думаю, что он планирует драться с кем-либо». Рокхолд также сказал, что планирует до конца лета провести бой и ждет от UFC предложений от бойцов из первой пятерки среднего веса.

Свой последний поединок Рокхолд провел на турнире UFC 239 в июле 2019 года. Для него это был дебют в полутяжелом весе, который закончился поражением нокаутом от поляка во втором раунде.
avatar