menu
person
Категория: Новости | 24-08-2021 Автор: Евгений Теги: Логан Пол Логан Пол рассказал, сколько заработал денег за бой против Флойда Мейвезера
Начинающий боксер (2-0) Логан Пол провел в начале лета выставочный бой против легендарного и непобежденного боксера Флойда Мейвезера. Поединок официально закончился ничьей, но сам блогер неоднократно называл себя победителем.

Логан Пол в интервью для GiveMeSport рассказал, что заработал 250 тысяч долларов гарантированным гонораром за бой, но также заработал еще 10% от прибыли с продаж PPV, которая, по приблизительным подсчетам, составила еще около 5 миллионов долларов. Расчеты на основе количества покупок PPV и общей выручки говорят, что Пол заработал около 10 миллионов долларов, включая платные рекламные акции, сборы за показ, долю с оплатой за просмотр и прочее.

Напомним, что ранее мы делились информацией по гонорару Флойда Мейвезера за этот бой, который только на пиаре заработал 30 млн долларов. Таким образом, YouTube блогер во втором своем боксерском поединке заработал в разы больше топовых бойцов UFC, что неоднократно подвергалось критики со стороны самих же бойцов ММА, которые недовольны уровнем гонораров в этом спорте.
avatar