menu
person
Категория: Онлайн бокс | 10-12-2021 Автор: Евгений Теги: Василий Ломаченко Ломаченко Комми прямая трансляция смотреть онлайн
Василий Ломаченко возвращается в Нью-Йорк на одну из самых любимых арен - Мэдисон Сквер Гарден. Лома одержал здесь уже три важные победы в своей карьере и планирует продолжить традицию в поединке против Ричарда Комми за вакантный титул Интерконтинентального чемпиона по версии WBO .

Украинец Ломаченко проведет уже второй поединок в этом году после того, как одолел Накатани в июне этого года. Теперь Ломе предстоит подраться против бывшего чемпиона IBF в легком весе Ричарда Комми, который может создать реальных проблем Ломаченко внутри боксерского ринга.

Прямая трансляция андеркарда боксерского вечера стартует в 00:30 (Киев) / 01:30 (Москва). Главный кард ивента начнется в 04:00 (Киев) / 05:00 (Москва). Посмотреть прямой эфир онлайн можно на телеканале Матч Боец или по подписке на Megogo.

Трансляция окончена
avatar