menu
person
Категория: Новости бокса | 01-07-2021 Автор: Евгений Теги: Василий Ломаченко Ломаченко может провести реванш против Лопеса в конце года
Украинец Василий Ломаченко днями ранее одержал важную победу в бою против японского боксера Масайоши Накатани, что стало для него первой победой после поражения от Теофимо Лопеса в прошлом году, где он лишился всех своих чемпионских титулов.

После боя Василий Ломаченко заявил, что хочет снова драться против Теофимо Лопеса и надеется вернуть свой чемпионские титулы.

На эти слова ответил Теофимо Лопес старший в интервью для промоутера Top Rank Боба Аруна. Отец неоспоримого чемпиона считает, что теперь действительно есть смысл устраивать реванш против Ломаченко, и он надеется, что сможет своего сына уговорить выйти на ринг до конца года. Лопес старший хочет сделать этот бой в декабре на легендарной арене Madison Square Garden в Нью-Йорке.

Боб Арун спросил мнение отца Лопеса, что он думает по поводу того, чтобы драться на бойцовском карде 11 сентября, где состоится возвращение легендарного Оскара Де Ла Хойи для выставочного боя против Витора Белфорта. Теофимо Лопес старший уверенно заявил, что его сын не дерется в андеркарде и если они всё-таки проведут бой на этом карде, то Оскару Де Ла Хойи нужно будет отдать роль хедлайна вечера.
avatar