menu
person
Категория: Новости | 05-07-2021 Автор: Евгений Теги: UFC 264 Луис Смолка объяснил, почему он отказался от боя против Шона О'Мэлли на UFC 264
На главном карде предстоящего турнира UFC 264 должен был состояться поединок в легчайшем весе Луиса Смолки против Шона О'Мэлли, однако на прошлой неделе боец заявил, что снимается боя и не будет соревноваться на турнире, а UFC сумели найти быструю замену для О'Мэлли, предложив ему бой против новика Криса Моутиньо.

По словам Смолки, он был вынужден снятся с боя по медицинским показаниям, поскольку у него была обнаружена стафилококковая инфекция. У себя в социальных сетях боец высказался по этому поводу:
«Я был в ожидании этого боя. Родившись на Гавайях с менталитетом, что никогда нельзя избегать драки, я бы обязательно принял участие в бою, если бы всё зависело только от меня. Но у меня инфекция, поэтому, к сожалению, меня сочли негодным с медицинской точки зрения для соревнования на турнире. Это отстой, но мы должны нести ответственность за мое здоровье и здоровье моих партнеров по тренировкам, в том числе и соперников.

Я понимаю, что Шон хочет сохранить бой на карде турнира, поэтому желаю ему всего наилучшего. Я уверен, что мы еще увидимся в будущем. Это облом, но такова реальность тренировочных лагерей и непрерывных ежедневных тренировок. Я надеюсь, что смогу вернуться в октагон, как только моя инфекция пройдет. Спасибо моей семье, UFC и моим менеджерам за помощь и поддержку. Я очень ценю вас всех», - написал Смолка.
avatar