Категория: Новости | Просмотров: 53 | | Теги: Магнус Седенблад Автор: Евгений
После 11 лет профессиональной карьеры, из которых шесть были в UFC, Магнус Седенблад решил объявить об уходе в отставку. Седенблад сделал объявление через Instagram, где он написал следующее заявление:

«Вчера я написал самое трудное письмо в своей жизни. Как вы знаете, я достаточно серьезно травмирован, и не вижу света в конце туннеля. Я чувствую, что я должен продолжать свою жизнь и начать совершенно новую главу вместо того, чтобы держаться за мечту, которая становится все более бледной. Слезы наворачиваются, когда я пишу это, но понимаю, что это правильно. Спасибо UFC. Мне выпала уникальная возможность быть частью лучшей организации в мире ММА. И особенно, гигантская благодарность всему миру ММА; вы были моим лучшим другом на протяжении стольких лет. И спасибо всем, кто был со мной все это время. Я бы хотел показать, но такова судьба. Спасибо всем!»

Седенблад уходит из спорта в возрасте 36 лет на хорошей ноте: он выиграл пять из последних шести боев. К сожалению, карьере Магнуса мешали травмы, которые заставили шведа повесить перчатки и сделать это после проигрыша в ноябре 2016 года, когда он потерпел поражение Джеку Маршману.

Всего комментариев: 0
avatar