Категория: Новости | 30-12-2020 Автор: Евгений Теги: Магомед Анкалаев Магомед Анкалаев будет драться против Никиты Крылова
Достаточно интересный поединок для российских фанатов должен состояться через два месяца в UFC. Согласно информации журналиста ESPN Брета Окамото, на турнире за 27 февраля ожидается битва Никиты Крылова против Магомеда Анкалаева в рамках полутяжелого веса.

Магомед Анкалаев в своем последнем поединке наконец-то закончил затяжное противостояние против Иона Куцелабы, победив его по итогу два раза (на UFC 254 и на UFC Fight Night 169). Анкалаев не проигрывает уже на протяжении пяти последних боёв, что позволило ему добраться до одиннадцатой строчки.

Никита Крылов не может похвастаться местом в рейтинге и даже серией побед, однако представитель Украины в своем последнем поединке победил Джонни Уокера, уравняв тем самым количество побед и поражений в UFC: 2-2. Поединок против Анкалаева может стать хорошей возможностью для Крылова ворваться в рейтинг лучших бойцов полутяжелого веса.

avatar