Категория: Новости | 01-03-2021 Автор: Евгений Теги: Магомед Анкалаев Магомед Анкалаев рассказал, с кем хочет драться после победы на UFC FIght Night 186
Российский полутяж Магомед Анкалаев одержал очередную победу в UFC на минувшем турнире в Лас-Вегасе. Анкалаев в со-главном бою вечера победил Никиту Крылова, что стало для него шестой побед кряду. В интервью после боя боец заявил, что хочет драться дальше против бойцов из первой пятерки.

До вчерашнего боя Магомед Анкалаев занимал одиннадцатую строчку рейтинга, а его соперник Крылов - восьмую. Вероятно, что бойцы обменяются поэзиями в рейтинге после боя и теперь, по мнению Анкалаева, его ждут только бойцы из первой пятерки.
«Никита Крылов не был моим идеальным соперником для меня, потому что я ожидал кого-то выше из рейтинга в моем дивизионе. Сейчас у первой пятерки лучших бойцов моей весовой категории уже запланированы бои, поэтому в зависимости от того, кто победит, я надеюсь выбрать соперника среди этих победителей», - сказал Анкалаев.
Магомед Анкалаев держит уже серию из шести побед в последних боях. Всего за свою профессиональную карьеру Магомед Анкалаев выиграл 15 боёв при одном поражении. Логично, что Анкалаев хочет драться из бойцов первой пятерки, что в случае победы гарантирует ему бой за чемпионский титул в обозримом будущем.
avatar