Категория: Новости | 23-12-2020 Автор: Евгений Теги: Майк Джексон Майк Джексон, победивший СМ Панка, возвращается в октагон
Сразу несколько источников сообщают, что Майк Джексон, победивший СМ Панка, возвращается в UFC для боя в полусреднем весе против Дина Барри на предстоящем турнире за 20 января, который пройдет в Абу-Даби на Бойцовском Острове. Главным поединком этого турнира будет бой Хамзата Чимаева против Леона Эдвардса.

Майк Джексон провёл в своей профессиональной карьере всего два боя и главное достижение, конечно же, связано с единственной победой в бою против бывшего чемпиона WWE СМ Панка. Этот бой прошел на UFC 225 в июне 2018 года, что было вторым и пока что последним боем Панка в октагоне.

После поединка в сторону Джексона было выдвинуто много критики и негатива. Президент UFC осудил Джексона за его непрофессиональное поведение во время боя, когда он дурачился и провоцировал соперника, показывая своё превосходство над ним, не желая заканчивать досрочно бой. После этого боя Уайт даже заявил, что Джексон никогда больше не будет драться под логотипом UFC, но, судя по всему, что-то в их отношениях изменилось.

Таким образом, поединок против Барри станет для Майка Джексона третьим поединком как в UFC, так и в профессиональном плане.
avatar