Категория: Новости | 02/07/2020 Автор: Евгений Теги: Майк Перри, нейт диаз
Майк Перри обещает уничтожить Нейта Диаза в следующем бою
Майк Перри не собирается останавливаться после своей победы в бою против Микки Галла в рамках со-главного боя турнира UFC on ESPN 12 и предлагает организовать ему бой против Нейта Диаза. Беседуя с ESPN он объяснил, почему он должен побеждать Диаза.
«Я думаю, что он тощий, слабый ублюдок, как и Микки Галл. Я имею в виду, я уважаю то, что он сделал в спорте. Он выступает в роли хранителя джиу-джитсу и думает, что может боксировать с теми маленькими слабыми ударами, которые у него есть, маленькими ударами, у которых нет шанса нанести мне какой-то серьезный урон. Я бы использовал такую стратегию, как и Хорхе. Я бы просто забил его ногами. Я бы повалил его на землю, а после забил бы до победы», - сказал Майк Перри.
Тем не менее, Перри признал, что Нейт Диаз сильнее Микки Галла, поэтому потенциальный бой против Диаза будет для него сложнее. Однако он считает, что на результат это никак не повлияет, поскольку победитель здесь только он один.
«Если вам понравился мой бой против Микки Галла, то вам, вероятно, понравится и бой против Нейта Диаза. Он немного более вынослив, он, вероятно, попытается встать и боксировать со мной. Но моя сила бьет, просто я его усажу. Все знают, что у него хорошая выносливость, но это не помешает мне победить его. Я не хочу его обижать, поскольку он действительно классный парень, но я всегда знал, что смогу победить его», - говорит Перри.
avatar