menu
person
Категория: Новости бокса | 29-11-2020 Автор: Евгений Теги: рой джонс, Майк Тайсон Майк Тайсон и Рой Джонс не смогли определить победителя
Часами ранее закончилась легендарная встреча Майка Тайсона и Роя Джонса, которая оставила смешанные эмоции у поклонников профессионального бокса. 54-летний Тайсон впервые за 15 лет вышел на боксерский ринг для боя против 51-летнего Роя Джонса-младшего, который в последний раз дрался в 2018 году.

Раунд 1: Тайсон работал первым номером с большим количеством ударов и был намного быстрее Джонса. Тайсон, вероятнее всего, выиграл этот раунд.

Раунд 2: Джонс уже тяжело дышал после первого раунда. Тайсон продолжал идти первым номером и здесь, а Джонс продолжал закрываться после того, как Тайсон нанес несколько ударов в голову. Тайсон выиграл этот раунд.

Раунд 3: Джонс начал раунд с панча левой рукой в лицо. Было неясно, кто выиграл этот раунд, потому что они достаточно много времени провели в клинче.

Раунд 4: Тайсон все еще кажется более свежим на фоне своего соперника. Тайсон начал с того, что атаковал Джонса у канатов. Тайсон продолжал доминировать и диктовать темп боя. Джонс попытался вступить в клинч, но Тайсон нанес большое количество ударов, в основном по корпусу.

Раунд 5: Джонс был измотан, а Тайсон все еще выглядел в хорошей кардио-форме. Тайсон нанес Джонсу несколько точных ударов по голове и телу.

Раунд 6: Тайсон снова получил еще несколько ударов по телу, после чего Джонс пошел в клинч и прижал Майка. Всё идет к тому, что Майк Тайсон выиграет этот бой, если Джонс каким-то образом не получит нокаут в последних 2 раундах.

Раунд 7: Это был полностью раунд под диктовкой Тайсона. Он наносил большое количество ударов по корпусу, а Джонс пытался работать от защиты, периодически переходят в клин.

Раунд 8: Тайсон нанес еще несколько ударов по корпусу, а Джонс взялся в клинч. Тайсон явно выиграл этот бой.

Триллер привел своих собственных судей, так как на поединке не было судейской коллегии. Бой был признан ничьей судьями, а Тайсон и Джонс пожали друг другу руки. Тайсон сказал, что хочет снова боксировать, и он хочет, чтобы Джонс тоже был на следующем их совместном боксерском ивенте. Джонс сказал, что ему нужно поговорить со своей семьей, прежде чем он решит снова боксировать.
avatar