Категория: Новости | Просмотров: 472 | | Теги: Фрэнсис Нганну, Майк Тайсон / Автор: Евгений
Майк Тайсон рассказал, что нужно сделать Нганну, чтобы получить титульный бой в UFC
Легендарный боксер Майк Тайсон уверен, что Фрэнсис Нганну может получить бой за титул чемпиона UFC в тяжелом весе даже несмотря на то, что все попытки ворваться в титульную гонку для тяжеловесов заморожен, пока Миочич и Кормье не проведут свою трилогию.

В недавнем эпизоде подкаста Тайсона “Hotboxin’ with Mike Tyson” боксер беседовал с Нганну и посоветовал ему чаще работать на публику, используя свои навыки треш-тока.
«Ты должен пойти туда и просто бросить вызов. Ты должен сделать свой вызов здесь. Иди и поговори. Создавай проблемы этим ребятами. Сделай из вашего боя настоящее шоу и тогда о тебе заговорят со всех сторон. Спроси прямо в камеру, почему тебе не дают бой за титул? Напомним всем, что тебя боятся здесь абсолютно все и начни давить на слабые точки противника», - говорит Тайсон.
Майк Тайсон еще долго обсуждал проблемы Нганну в работе на публику, после чего похвалил его и сказал, что он очень добрый, хотя добавил, что внутри октагона нельзя показывать доброту и нужно постоянно соревноваться, используя все методы для победы и достижения своих целей.
avatar