Категория: Новости бокса | Просмотров: 504 | | Теги: Майк Тайсон / Автор: Евгений
Майк Тайсон рассказал, как будучи под кайфом он избил 7 проституток
Легенда мирового бокса Майк Тайсон в интервью для The Sun рассказал о смутных временах своей жизни. По словам Тайсона, он боится оставаться один дома и его постоянно преследуют панические атаки. Смешав это с наркотиками и алкоголем, это привело к неприятному инциденту, который ему тяжело вспомнить и по сей день.
«Это темная история, которую я не люблю вспоминать. Я стараюсь никогда не оставаться наедине, поэтому в моем гостиничном номере, как правило, всегда есть кто-то со мной, хоть девушки, хоть собака, не важно. Я помню, как один раз находился в своем гостиничном номере, у меня было там семь проституток. Я капаю морфий, рядом кокаин, есть виагра, марихуана и бутылка Хеннесси.

Это было полное дно моей жизни. У меня началась паранойя и я думал, что все эти женщины хотят ограбить меня. Я просто подорвался и начал их избивать, пока не пришел в себя. Это мой дьявол. Когда я пришел в себя, я выставил их за двери и закрылся в себе. Это была низшая точка моей жизни. Мне казалось, что я умру. Я весь вспотел, когда проснулся и понял, что больше никакого кокаина. Больше не надо», - сказал Тайсон.
avatar