menu
person
Категория: Новости | 30-05-2021 Автор: Евгений Теги: Майкл Биспинг Майкл Биспинг: Прежнего Конора Макгрегора уже не существует
Майкл Биспинг обсуждал трилогию Конора Макгрегора против Дастина Порье, третий бой которых пройдет на UFC 264. В интервью для talkSPORT Биспинг сказал, что прежнего Конора Макгрегора мы не увидим, и сравнил это с тем, что однажды случилось в его карьере.

Бывший чемпион UFC уверен, что когда ты достигаешь определенного статуса в жизни, тебе становится трудно мотивировать себя к прежнему уровню самоотдачи, особенно, если мы берем за пример смешанные единоборств.
«Прежнего Конора Макгрегора уже не существует. Он точно такой же, как и я в прошлом. Его больше не существует. Я хороший. добрый парень сейчас, но раньше я был настоящим кошмаром. Конор Макгрегор повторил такую же судьбу. Этот человек при деньгах. Он плавает на яхтах за 100 миллионов долларов и носит часы за миллион долларов. Он ездит в самых дорогих автомобилях. Эвандер Холифилд однажды сказал: "Трудно выйти и бежать в 6 утра, когда ты спишь на шелковых простынях".

И это правда. Все бойцы приходят в этот спорт с менталитетом, что мы голодны, мы хотим изменить нашу жизнь. Нам нравится сражаться, и наша единственная мечта за счет боев сделать себе успешную жизнь. Мечта состоит в том, чтобы заработать немного денег и изменить свою жизнь, и он сделал это с размахом, и его мечта сбылась. Это не оскорбление, это просто реальность ситуации. Это не значит, что он не может выйти на сцену, отлично выступить и победить, потому что он делал это раньше и может сделать это снова. Здесь вопрос в том, что ему будет трудно себя мотивировать. Это будет тяжелый бой», - сказал Биспинг.
avatar