Категория: Новости | Просмотров: 452 | | Теги: Нейт Диаз / Автор: Евгений
Майкл Биспинг раскритиковал Нейта Диаза за его оправдания после поражения Масвидалю
Нейт Диаз потерпел поражение от Хорхе Масвидаля на UFC 244 после того, как рефери остановил поединок перед началом четвертого раунда. На пресс-конференции после боя Диаз сказал, что делал ставку на последние раунды и планировал включиться в четвертом и пятом раунде, но рефери принял решение остановить бой после третьего.

Майкл Биспинг на последнем подкасте раскритиковал Диаза за эти слова и объяснил, почему его слова похожи на слабое оправдание:
«Позвольте мне кое что спросить. Как можно говорить после всего этого, что ты идешь туда драться со своей стратегией, которая рассчитана на то, дабы первые раунды экономить энергию, а включаться в более поздних раундах? Как можно это говорить после того, как тебя буквально с дерьмом сожрали в первых трех раундах? Этот парень набросился на него с первых раундов как сумасшедший. Он выбил из него всю дурь, бросил на землю, куражился и делал из тебя посмешище перед всем миром.

Я считаю, что боец мирового уровня в такой ситуации не будет придерживаться своей стратегии и получать по лицу еще несколько раундов, ожидая тех самых последних раундов. Боец мирового класса должен сопротивляться, потому что в этом и есть суть бойца мирового класса. Он его избил до такой степени, что врачи решили остановить этот ужас. Это было бой в одну калитку. Как ты можешь лежать и рассуждать о том, что через раунд или два ты включишься. Ты или начинаешь драться прямо сейчас, оказывая сопротивление, либо ты так и остаешься лежать, пока тебя избивают. Еще раз процитирую великого Майка Тайсона: «Каждый выходит на бой со своим планом, пока не получает удар в лицо». Какой может быть план после того, как тебя чуть не отправили в нокаут. Чушь собачья»
avatar