Категория: Новости | Просмотров: 423 | | Теги: Валентина Шевченко, Лиз Кармуш / Автор: Евгений
Майкл Биспинг раскритиковал Валентину Шевченко за бой против Лиз Кармуш
Бывший чемпион UFC в полусреднем весе Майкл Биспинг остался недоволен поединком Валентины Шевченко против Лиз Кармуш в мэйн-ивенте UFC Fight Night 156. Майкл Биспинг на подкасте Believe You Me сказал, что Валентины дралась очень аккуратно и безопасно, не вызывая никаких эмоций у зрителей.
«Это был не самый зрелищный, и не самый увлекательный бой. Проблема для Шевченко в том, что она была чрезвычайно удивительной в своем последнем бою, из-за чего люди ждали ее следующий поединок с завышенными ожиданиями. Они ждали какой-то очередной потрясающий нокаут, а получили безопасный бой с единственной целью - защитить чемпионский титул», - говорит Биспинг.
Он считает, что бой просто не оправдал ожиданий. Как боец, он отмечает профессиональный подход Валентины Шевченко к поединку, но он чувствует, что чрезмерная осторожность повлияла на ее действиях.
«Кармуш в какой-то момент поединка пыталась атаковать, но резко сдала назад. План Шевченко состоял в том, чтобы отдать доминацию Лиз Кармуш и ждать момента для контр-атаки, паралельно с этим контролировать поединок, но Лиз Кармуш этого не делала. Могла ли в таком случае Валентина Шевченко сделать больше? Сто процентов да! Валентина решила сыграть осторожно и не рисковать, что в итоге убило всю зрелищность боя. Сумела ли Валентина отстоять статус чемпионки? Да. Будет ли она гордиться этим поединком? Нет. Шевченко молодец, она защитилась, но так иногда бывает, когда эмоций такой бой не вызывает», - добавил Майкл Биспинг.