menu
person
Категория: Новости | 02-06-2021 Автор: Евгений Теги: Майкл Биспинг Майкл Биспинг рассказал, сколько ему предложили денег за бой против Джейка Пола
Джейк Пол вчера официально анонсировал, что в августе пройдет его четвертый боксерский поединок, а его соперником станет Тайрон Вудли. Интересно, что соперником блогера мог стать бывший боец UFC Майкл Биспинг, но этого так и не случилось.

Майкл Биспинг в интервью для LowKickMMA рассказал, что ему тоже предлагали бой против Джейка Пола, и даже сказал, что ему предложили денег, но Биспинг отказался, поскольку этих денег для него оказалось слишком мало, чтобы выйти из отставки для еще одного боя.
«Я рад за Тайрона Вудли. Я не знаю, сколько ему заплатят, но скажу тебе прямо сейчас. Мне предложили в прошлом месяце 500 тысяч долларов за бой с Джейком Полом, так что я бы предположил, что это, вероятно, больше, раз уж этот бой объявлен уже официально. Я рад за него. Если он пойдет туда и получит за одну ночь 1 миллион долларов, я буду чертовски рад за него, потому что он действительно этого заслуживает. Это определенно более интересный матч, чем поединок против Бена Аскрена. Все не понимали полной карты. Все, черт возьми, целовали Аскрена в задницу и думали, что он выиграет. Был один человек, который был достаточно умен, чтобы признать поражение Аскрена еще до боя, и, к сожалению, это был я. Тайрон Вудли это всё-таки другое. Я не хочу делать прогнозы, но я знаю, что но может устроить драку», - сказал Биспинг.
avatar