Категория: Новости | Просмотров: 112 | | Теги: Ник Диаз, Конор Макгрегор / Автор: Евгений
Майкл Биспинг считает, что мир должен увидеть встречу Ника Диаза и Конора МакГрегора. Несмотря на недавнюю спарринг-травму, Макгрегор планирует вернуться к соревнованиям уже в конце этого года. Многие считают, что если ему не удастся получить реванш против Хабиба Нурмагомедова, следующий лучший вариант для него это трилогия против Нейта Диаза, но Биспинг считает иначе.

На последнем подкасте Майкл Биспинг высказался о возможном поединке Ника Диаза против Конора МакГрегора в обозримом будущем, но сам же усомнился в своей идее:
«Мне кажется, МакГрегору было бы правильно вызвать на бой Ника Диаза. Что-то вроде: слушай, я уже победил твоего брата, так что давай, выйди на бой со мной. Я, конечно, не уверен, что Диаз захочет драться. Я слежу за ним в социальных сетях и вижу, что он живет красивой жизнью в Лас-Вегасе. Он веселится в ночных клубах, а его постоянно окружают молодые девушки. Он прекрасно проводит время и ему нет смысла возвращаться в октагон. И это обидно. У этого парня есть настоящий талант, но как я уже сказал, у нас одна жизнь и каждый в праве прожить ее так, как хочет сам», - говорит Биспинг.
Напомним, что последний раз Ник Диаз дрался в январе 2015 года против Андерсона Сильвы. Одно время были слухи, что он может вернуться на бой против Хорхе Масвидаля на UFC 235, однако этого так и не случилось. С тех пор ничего нового по статусу Ника Диаза неизвестно.

Всего комментариев: 0
avatar