Категория: Новости | Просмотров: 224 | | Теги: Джессика Андраде / Автор: Евгений
Майкл Биспинг считает, что победа Джессики Андраде была случайностью
На турнире UFC 237 в Бразилии Джессика Андраде победила Роуз Намаюнас нокаутом во втором раунде, тем самым выиграв титул чемпионки UFC в минимальном весе. Победа была отчасти неожиданной, потому что букмекеры и журналисты оценивали Намаюнас фаворитом поединка, в то время как Андраде была андердогом.

Результата мэйн-ивента UFC 237 решил обсудить Майкл Биспинг на последнем эпизоде подкаста Believe You Me. Во время беседы он сказал, что считает победу Джессики Андраде, в частности финальный бросок, случайностью:
«Джессика Андраде сейчас чемпионка, но, если честно, я не вижу её в этом статусе. Я, конечно, не должен так говорить, потому что это выставляет Андраде не в лучшем статусе, но мне кажется, что это было простой случайностью. Понимаешь? Это не было часть ее плана и она умышленно не готовилась на этот бросок. Обычно просто люди в таких ситуациях не падают на голову и не теряют сознание. Мне кажется, это произошло случайно. Это не значит, что Джессика не сможет победить в реванше, но я бы поставил на победу Роуз Намаюнас, потому что полтора раунда их боя она смотрелась лучше. Я не хотел обидеть Джессику. Но это моё мнение», - сказал Биспинг.

Всего комментариев: 0
avatar