Категория: Новости | 22-12-2020 Автор: Евгений Теги: Тони Фергюсон Майкл Биспинг: Тони Фергюсон должен принять факт, что он уже на закате карьеры
Ветеран UFC Майкл Биспинг обсудил последний бой Тони Фергюсона против Чарльза Оливейры на UFC 256 и посоветовал Эль Кукую признать, что он уже на закате своей карьеры. Биспинг считает, что два последних поражения уже доказали, что Фергюсон не может здраво оценивать свои навыки.

Он посоветовал Фергюсону обратиться за помощью к кому-то стороннему, чтобы ему кто-то сказал, что Фергюсон должен взять паузу и переосмыслить свои соревнования, поскольку он уже на закате своей карьеры.
«Он выглядел совсем по-другому. У него совсем не было хороших моментов. И я просто чувствую, что из-за всего количества повреждений за эти годы мы начинаем видеть снижение его активность и того, что он может сделать в октагоне. Мы хорошо знаем Тони Фергюсона и понимаем, что он никогда в жизни не признает себя слабым, не скажет, что он уже выдохся или допустил ошибки в тренировочном лагере. Но это правильно в какой-то степени, потому что это то, что делают бойцы. Я считаю, что всем бойцам нужна третья сторона, какой-то человек на стороне, будь то менеджер, любимый человек, жена, тренер, друг или даже президент UFC. Мне кажется, что ему кто-то должен сказать, что он сильно сдал назад и ему нужно отдохнуть, а может и уйти», - говорит Биспинг.
avatar