Категория: Новости | Просмотров: 718 | | Теги: нейт диаз, Конор Макгрегор / Автор: Евгений
Майкл Биспинг уверен, что Нейт Диаз будет следующим соперником для Конора Макгрегор
После того, как Макгрегор нокаутировал Дональда Серроне за 40 секунд на UFC 246, вопрос о том, кто следующий получит бой против ирландца, является одним из самых обсуждаемых на данный момент. Президент UFC Дана Уайт дал понять, что хочет увидеть реванш Макгрегора против Нурмагомедова.

Несмотря на слова президента промоушена, Биспинг говорит, что этого не произойдет, а вместо этого будет трилогия Конора Макгрегора против Нейта Диаза.
«Я скажу вам, что произойдет дальше, я гарантирую, что он будет драться с Нейтом Диазом следующим. Масвидал и Усман будут сражаться друг с другом. Хабиб собирается драться с Тони в апреле, потом будет Рамадан. Если он победит Тони, то до конца года точно не вернется в октагон. А Макгрегор уже дразнил Диаза, плюс это хороший бизнес для всех, кто в нем участвует. Фанаты хотят это видеть, все заработают деньги, так что именно это и произойдет. Таково мое предсказание», - говорит Бипсинг.
Конор Макгрегор и Нейт Диаз сражались на UFC 196 и UFC 202. В первом бою победу одержал уроженец Стоктона, который победил Макгрегора после сабмишна, что стало для него первым поражением за карьеру в UFC. Уде в реванше Макгрегору удалось одержать победу единогласным решением в фантастическом бою. Оба боя произошли в полусреднем весе, и как только состоялся матч-реванш, многие задались вопросом, когда мы получим трилогию, которая до сих пор так и не состоялась.
avatar