menu
person
Категория: Новости | 22-12-2021 Автор: Евгений Теги: Марвин Веттори Майкл Биспинг высказался о чемпионском потенциале Марвина Веттори
Бывший король среднего веса Майкл Биспинг отвечал на вопросы поклонников во время YouTube трансляции, где высказался по поводу Марвина Веттори. Биспинг сказал, что Веттори великолепный боец, который бы давно был чемпионом этой весовой категории, если бы у нас не было Исраэля Адесаньи.
«Если бы не Исраэль Адесанья, я думаю, Марвин Веттори определенно был бы уже чемпионом. По моему мнению, он следующий лучший парень в рамках среднего веса, он творит просто потрясающие вещи. Я друг Марвина, я хорошо его знаю и правда считаю, что он потрясающий боец. Тот бой, который он провел против Пауло Косты, был просто сенсационным. Я комментировал тот бой, я был рядом, он выиграл этот бой честно и справедливо, хотя Пауло Коста очень опасный соперник, он проделал шикарную работу, и некоторые из ударов, которые Марвин принял, могли бы с легкостью повалить любого другого в этом дивизионе. Коста обладает кошмарной силой удара. Марвин принял каждый чертов удар от этого парня. Он никогда не делал шага назад и каждый раз отвечал ему в ответ. Это был действительно такой бой, который заставил в него поверить каждого. Я уже был фанатом этого парня, но после этого боя я подумал: «Вау, он просто невероятный».
avatar