Категория: Новости | 24-01-2021 Автор: Евгений Теги: UFC 257 Майкл Чендлер, Дастин Порье и еще двое бойцов получили бонусы за выступление вечера на UFC 257
Итоги очередного большого номерного турнира порадовали красивыми боями и неожиданными исходами. Так, например, в главном событии турнира Дастину Порье удалось победить Конора Макгрегора техническим нокаутом во втором раунде. Никто из профессиональных бойцов не решился поставить на такой исход и в своих прогнозах отдавали победу Порье максимум под конец боя или решением по итогам пяти раундов.

В со-главном событии бывший чемпион Bellator уничтожил Дэна Хукера в первом раунде и подтвердил, что чемпионы Bellator могут конкурировать на высоком уровне. Разумеется, такая эффектная победа даст возможность Чендлеру ворваться в пятерку лучших бойцов дивизиона.

UFC подвели итоги и раздали бонусы бойцам размером в дополнительные 50 тысяч долларов к гонорару. Никто не получили статус лучшего боя, однако сразу четыре бойца забрали бонусы за выступление вечера. Бонусы получили Дастин Порье (за победу над Конором Макгрегором), Майкл Чендлер (за победу над Дэном Хукером), Марина Родригез (за победу над Амандой Рибас) и Махмуд Мурадов (за победу на Эндрю Санчесом).
avatar