menu
person
Категория: Новости | 11-01-2022 Автор: Евгений Теги: Майкл Чендлер Майкл Чендлер готов перейти в полусредний вес для боя против Нейта Диаза
Майкл Чендлер беседовал с журналистом Ариэлем Хельвани на подкасте MMA Hour, где высказался по поводу потенциального боя против Нейта Диаза. Чендлер отметил, что этот бой действительно его интересует и ему хочется испытать себя в бою против него.
«Знаешь, а ведь никто никогда не обсуждал меня против Нейта Диаза. Этого никогда не было, но по какой-то причине я чувствую, что мы модем это сделать. В какой-то момент мы должны разделить октагон. Я знаю, что его контракт подходит к концу и, очевидно, он ищет себе последнего соперника. Я слышал, что он хочет драться против Дастина Порье, он неоднократно говорил, что хочет этот бой, но потом он позвонил UFC и они ему сказали, что Порье отстой [смеется]. Этот твит был гениален».
Если каким-то образом поединок действительно случится, Чендлер понимает, что ему придется драться в полусреднем весе и нормально относится к этому. По словам Чендлера, ему не нравится гонять вес до легкого веса и он рассматривает полноценный переход в полусредний вес.
«Да, если Диаз будет со мной драться, мы определенно сделаем это в полусреднем весе. Я не хотел бы возвращаться к легкому весу, хотя в полусреднем весе я не дрался со времен учебы в старшей школы. Бои в полусреднем весе не очень веселые с точки зрения здоровья».
avatar