Категория: Новости | 08-04-2021 Автор: Евгений Теги: Майкл Чендлер Майкл Чендлер обещает выиграть титул в первом раунде
Майкл Чендлер и Чарльз Оливейра будут драться за вакантный чемпионский титул в легком весе на UFC 262 уже в следующем месяце. Для Чендлера это будет великолепный шанс стать чемпионом во втором поединке с дебюта UFC.

В интервью для TMZ Sports Майкл Чендлер поделился прогнозом и стратегией на своей чемпионский бой. Чендлер сказал, что отлично знает стратегию Оливейры и планирует его победить нокаутом в первом раунде.
«Чарльз Оливейра представляет много угрозы в партере, но я никогда за свою карьеру даже близко не подходил к тому, чтобы кто-то мог меня заставить сдаться. У меня есть что-то вроде шестого чувства, когда дело доходит до борьбы в партере, и я всегда нахожу выход из любой ситуации. Лучший способ победить его, как по мне, это просто как можно сильнее бить его по ногам. Нужно держать его на ногах, и он начнет паниковать, благодаря чему я смогу нокаутировать его в первом же раунде.

Если не получится сделать это в первом раунде, нужно продолжить работать по тактике и провернуть этот сценарий получится во втором или третьем раунде. Он парень, который сильно начинает тормозить, когда ты начинаешь давить на него. Я очень хорошо держу ногу на газу в течение всех 25 минут, я делал это уже дюжину раз. Так что, я просто пойду туда и нокаутирую его в первом раунде, а рефери поднимает мою руку перед огромной толпой Хьюстона 15 мая, и я стану новым чемпионом UFC», - сказал Чендлер.
avatar