menu
person
Категория: Новости | 12-05-2022 Автор: Евгений Теги: Майкл Чендлер Майкл Чендлер объяснил, почему не хочет драться против Дастина Порье
Майкл Чендлерр досрочно финишировал Тони Фергюсона на турнире UFC 274, после чего бросил вызов нескольким бойцам, среди которых был и Конор Макгрегор, который в последних боях дважды проиграл Дастину Порье.

У себя в социальных сетях Порье обратился к Чендлеру после UFC 274: «Чендлер вызвал много имен, но своего я так и не услышал»

В свежем выпуске MMA Hour Майкл Чендлер ответил на вопрос Хельвани, который спросил, кого бы он выбрал в качестве следующего соперника: Диаза или Порье:
«Я бы выбрал Диаза. Честно говоря, я не заинтересован в том, чтобы драться против Дастина. Он отличный чувак, но когда я пришел в организацию, многие меня игнорировали. Он, в том числе игнорировал меня. Он вел себя так, как будто я не заслуживал быть здесь. Может быть, это немного больше личная проблема, но я не думаю... что Дастин главная звезда легкого веса. Прямо сейчас он парень номер два, но он просто вроде как остался на второй строчке, и я не знаю, насколько активным он будет. Я видел, как он написал в твиттере, что я называл имена всех остальных, кроме его, как будто я не хотел драться с ним по техническим причинам или что-то в этом роде, но это больше похоже на то, что я забыл о нем», — сказал Чендлер.
avatar