menu
person
Категория: Новости | 19-10-2021 Автор: Евгений Теги: Майкл Чендлер Майкл Чендлер оставил прогноз на бой Чендлер - Порье на UFC 269
Поединок Дастина Порье против Чарльза Оливейры за титул чемпиона UFC в легком весе был официально добавлен в качестве мэйн-ивента предстоящего турнира UFC 269. Майкл Чендлер в интервью для Ариэля Хельвани поделился своим прогнозом на поединок.

Чендлер, который в своем последнем бою дрался против Оливейры, считает, что Дастин Порье сможет победить его и стать новым чемпионом дивизиона.
«Мне кажется, что Дастин Порье победит и станет новым чемпионом. Я думаю, что они оба очень талантливых бойца. Чарльз Оливейра показал, что в последних двух боях, особенно в бою против меня, он начал еще и работать руками. Он точно и сильно бьет. Он бьет сильнее, чем это кажется. Его работа в партере, очевидно, всегда на высоте, но я думаю, что Дастин Порье немного лучше во всех аспектах. Я думаю, что кардио у Дастина лучше. Я думаю, что способность Дастина заканчивать бои не имеет себе равных. Это именно то, чего мне не хватило в бою против Чарльза Оливейра. Я думаю, что Дастин Пуарье выиграет этот бой с остановкой в третьем или четвертом раунде», - сказал Чендлер.
avatar