menu
person
Категория: Новости | 08-05-2022 Автор: Евгений Теги: Майкл Чендлер Майкл Чендлер отправил одним ударом в нокаут Тони Фергюсона на UFC 274
Майкл Чендлер одержал уверенную победу над Тони Фергюсоном на главном карде UFC 274 в поединке с высокими ставками, где каждый нуждался в победе, поскольку оба находятся на серии из поражений. Говоря за Эль Кукуя, стоит признать, что его ситуация выглядит намного хуже. Фергюсон проиграл три своих последних боя, а теперь и вовсе может отправиться за пределы первой десятки легкого веса.

Начало боя Тони Фергюсон пытался начать с лоу кика, однако цели его удар не достиг. Первые минуты боя Чендлер хладнокровно идет вперед, а Фергюсон пытается найти лазейки для ответного удара. Чендлер продолжает активно наносить удары ногами, а Фергюсон отвечает красивым ударом справа, а затем роняет на землю Чендлера чистым ударом в лицо. Чендлер быстро приходит в себя, чтобы увернуться от серии ударов Эль Кукуя. Они начинают размениваться ударами возле сетки, после чего поединок сдвигается к центру октагона. На протяжении минуты они раскидываются ударами, но Чендлеру удается сделать проход в ноги и отправить Фергюсона на землю. Тони получает три предупреждения за то, что схватился рукой за сетку. Чендлер пресекает попытки Фергюсона сделать выход на кимуру. На такой ноте у нас заканчивается первый раунд.

На первых секундах второго раунда Майклу Чендлеру удается нанести мощнейший удар ногой в челюсть Фергюсона и одним ударом отправить его в глубокий нокаут! Арена подорвалась на ноги от такого зрелищного нокаута, а Майкл Чендлер не мог сделать переполняющих радостных эмоций после боя.

В интервью для Джо Рогана Майкл заявил, что хочет драться в реванше против победителя боя Оливейра против Гэтжи, либо против Конора Макгрегора.
avatar